Общайтесь в Virtonex

В Virtonex общение аватаров возможно с помощью голоса, чата и эмодзи. Все персонажи на платформе хорошо анимированы, а в VR версии у аватаров появятся жесты. Пользователи находясь в виртуальных мирах могут делиться медиа и 3D контентом. Все это создает возможность для максимально комфортного общения и качественного взаимодействия.

Одно из основных преимуществ Virtonex, в отличие от других существующих метавселенных - наличие различных каналов для отдельного общения между пользователями. Благодаря этому преимуществу, люди могут разбиваться по интересам и не мешать друг другу. Сейчас на платформе доступны следующие возможности: пространственный 3D звук (чем дальше аватары друг от друга находятся, тем менее хорошо слышно, как в реальной жизни); отдельные голосовые и текстовые каналы привязанные к локациям (стенды, переговорные комнаты, конференц-залы, чилаут-зоны и другие); приватные текстовые чаты (в них есть возможность отдельно переписываться без посторонних людей).

Без ложной скромности, смеем заверить, что в нашей метавселенной очень качественное голосовое общение, на уровне лучших систем связи. Если сомневаетесь, то попробуйте сами и оставьте нам комментарий с вашим личным мнением.