Virtonex будет доступен на всех платформах

Хотим поделиться нашими планами по релизам Virtonex для разных платформ. Мы уверены, что метавселенная должна быть доступна на любых устройствах для максимального удобства и непрерывности пользовательского опыта.

В то же время, это должно быть очень комфортно для использования и оставлять только положительные впечатления. Поэтому мы обозначили приоритеты для разных платформ с учетом технологических ограничений и возможностей интерфейса взаимодействия:

ПК — сейчас доступна версия для Windows, а в ближайшие недели появится версия для MAC. VR — сейчас мы активно ведем разработку приложения и смотрим на его стабильную работу. В течении месяца оно будет открыто для тестирования на устройствах виртуальной реальности. На наш взгляд, метавселенная в VR обладает наилучшим пользовательским опытом. Мобильные устройства - версия Virtonex, будет доступна в начале следующего года. Сейчас ведутся активные эксперименты по адаптации UX под эту платформу. Веб-браузеры — интернет версия, конечно, обладает максимальным охватом, но при этом текущие технологии не позволяют организовать качественное общение голосом на десятки и сотни пользователей, а также имеет существенные ограничения по качеству графики. Поэтому под данную платформу мы начнем адаптацию Virtonex в следующем году.

Напоминаем, что уже сейчас вы можете скачать наше приложение для Windows и начать им пользоваться.